mara_mori
Псих психу друг, товарищ и лечащий врач!
Психолог учил выражать эмоции и говорить то, что меня мучает. Хотя бы в этом он оказался абсолютно прав. Игра в молчанку заставляет слова киснуть, бродить, пениться и создавать ощутимое давление. Неприятный процесс. Особенно внутри головы.
Что я требую от людей? Понимать. Сложно. Да. Не меня - это уже чересчур. Просто четко представлять границу, за пределами которой начнут расстреливать. Я тупая, поэтому легко хожу туда-сюда мимо блокпостов, еще и большой красный шар на веревочке с собой таскаю.
На что настроены люди? Не знаю. Спрашиваю впрямую (по причине все той же собственной тупости) – шипят и местами кусаются. Не хотят показывать настроечную таблицу. Приходится думать самой. Что придумала – то мое. А потом ба-бах и убит. Неправильно придумала.
Что с этим делать? Не знаю. Либо идти работать в гестапо дознавателем, либо продолжать выдумывать. Оба варианта мне не нравятся – от них болит голова и душа. А хочется, чтобы тепло и солнечно в сердце. Шибко много хочется, знаю…
Чего я до тебя докопалась? Точно не отвечу, видимо, пограничники у Вас красивые и столбы по линейке стоят. А еще я где-то патрон счастливый потеряла. И совесть. Вот, хожу-ищу. В нем конфета была.
В общем, села я пока попой в клумбу, машу шариком и думаю, что делать дальше и когда меня уже убьют на совсем.
Хотите, патронов выдам? Они не особо счастливые, но их много. Насобирала, пока туда-сюда бегала.